어쿠스틱밴드 신나는섬

페이지 정보

profile_image
작성자 행사킹
댓글 0건 작성일 23-04-03 16:42

본문

신나는섬

신나는 집시 어쿠스틱 밴드 신나는섬

좋아요 0
  • 장르
  • | 어쿠스틱밴드
  • 구성
  • | 혼성 5인 구성
  • 편성인원
  • | 혼성 5인
  • 활동지역
  • | 전국(해외가능)
  • 소요시간
  • | 20~30분

팀소개

2011 신나는섬 미니앨범 발매
2011 제천국제음악영화제 '거리의&악사 프로젝트'우승
2012 네이버 온스테이지 '현대도시의 신나는 집시들, 신나는섬'편 출연
2013 일본 보사노바 밴드 '나오미 & 고로 and 신나는 섬' 공연
2014 일본 도쿄라이브하우스 투어 (5개 라이브하우스 총6회공연)
2015 한국문화예술회관연합회 '방방곡곡 & 문화공감' 우수공연프로그램 선정
2016 제15회 의정부음악극축제 공식 초청작 '무성영화, 집시음악에 취하다.'
2017 안산국제거리극축제 공식 초청공연 '향해자'
2017 신나는섬 정규 2집 '집으로' 발매 

동영상자료

사진자료

프로필

바이올린, 아코디언, 퍼커션, 기타, 우쿨렐레 ,하모니카 등 다양한 악기들로 구성된 '신나는섬'은 어쿠스틱 악기들로 창작활동을 하고있는 5인조 밴드입니다.
폴카, 아이리쉬 ,집시 ,스윙 등 다양한 음악적 요소들에서 아이디어를 빌려와 장르의 구애를 받지 않는 독특한 음악을 만들어내고 있습니다.
2011년 6월 미니앨범 '항해'를 발표하고, 2012년 8월 정규앨범 '망원동 로마니'를 발표한 이후 다양한 페스티벌과 각종 영화제, 전국 각지의 공연장을 누

레퍼토리

아침부터 카니발
바람에 실려
마크트웨인
초원사진관
오키나와에 사는 듀공씨에게

회원로그인