트로트 진정아 가수

페이지 정보

profile_image
작성자 행사킹
댓글 0건 작성일 23-04-05 09:51

본문

진정아 가수

좋아요 0
  • 장르
  • | 트로트
  • 구성
  • | 솔로
  • 편성인원
  • | 여성 1인
  • 활동지역
  • | 방방곡곡(해외가능)
  • 소요시간
  • | 20~30분

팀소개

[수상]
흥부가요제 대상 수상
인천 대중가요제 대상 수상
전국노래자랑 대상 수상
서울 연예일보사 주최 신인가수 대상
전라북도지사 봉사부분 감사패 수상
위대한 한국인 100인 대상 신인 가수상 수상
대한노래지도자협회 여자신인가수대상 수상
가요TV 신인가수상 수상
쇼성인가요베스트 우수가수상

[경력]
사단법인 비무예술단 홍보실장 전국 순회공연
작가 최명희 선생님의 "혼불"문학관 홍보대사
남원시 주민센터 노래교실 강사
남원시 "함박웃음" 주부합창단 창설 및 지위
코스모스 봉사단 남원지사 이사위촉 

동영상자료

사진자료

프로필

출생 1979년 (40?41세)
전라북도 남원시
직업 가수
장르 트로트
활동 2016년 ~ 현재
학력 용성초등학교 졸업
남원한빛중학교 졸업
남원제일고등학교 졸업
소속사 MBJ 엔터테인먼트

레퍼토리

음반
2016년 당신만이 / 서방님 / 사랑의종소리

<당신만이 가사>
당신만이 나에게는 최고의 남자랍니다
이 세상 모든 것을 다준다 해도
당신 없인 살 수 없어요
가끔은 티격태격 다투며 살아도
당신과 둘이라면 나는 행복해요

아 나에게 오로지 오로지 당신만이 당신만이 필요합니다.

당신은 내사랑 당신은 내 남자
당신만이 내 남잡니다

당신만이 나에게는 최고의 남자랍니다
이 세상 모든 것을 다준다 해도
당신 없인 살 수 없어요
가끔은 티격태격 다투며 살아도
당신과 둘이라면 나는 행복해요

아 나는야 오로지 오로지 당신만을 당신만을 사랑합니다.

당신만이 내 남잡니다

아 나는야 오로지 오로지 당신만을 당신만을 사랑합니다.

당신만이 내 남잡니다

당신만이 내 남잡니다♥

회원로그인