트로트 견우와 직녀

페이지 정보

profile_image
작성자 행사킹
댓글 0건 작성일 23-04-05 10:38

본문

견우와 직녀

좋아요 0
  • 장르
  • | 트로트
  • 구성
  • | 혼성 듀엣
  • 편성인원
  • | 혼성 2인조
  • 활동지역
  • | 서울및 전국(해외가능)
  • 소요시간
  • | 20~30분

팀소개

2003년 ‘가지말아요’(송영수 작사 작곡)를 발표하며 견우와 직녀라는 이름으로 활동을 시작
2005년 ‘내 남자 내 여자’
2007년 ‘당신뿐이야’를 차례로 히트시키며 견우와 직녀는 인기 부부 듀엣으로 거듭났다.

[당신뿐이야] 가사
1,당신뿐이야 당신뿐이야 나에겐 진짜 당신뿐이야
이세상 모든것이 변한다해도 나에겐 진짜 당신뿐이야
하늘이 내려준 보석같은사람 내인생에등불소중한사람
당신이있어 살맛나고 당신이있어 행복해요
고마워요 사랑해요 나에겐 당신뿐이야

2,당신뿐이야 당신뿐이야 나에겐 진짜 당신뿐이야
이세상 모든것이 변한다해도 나에겐 진짜 당신뿐이야

동영상자료

사진자료

프로필

견우와 직녀
멤버
김희경, 이경인
데뷔
2003년 ‘가지말아요’(송영수 작사 작곡)를 발표하며 견우와 직녀라는 이름으로 활동을 시작
2005년 ‘내 남자 내 여자’
2007년 ‘당신뿐이야’를 차례로 히트시키며 견우와 직녀는 인기 부부 듀엣으로 거듭났다.

레퍼토리

연락선 / 창강나루 아가씨 / 당신뿐이야
2018.07.26 정규
당신뿐이야 / 홍주뿐이야
2009.10.01 정규
당신뿐이야 / 내남자 내여자 / 가지 말아요
2007.12.10 정규
내남자 내여자/가지말아요
2005.08.18 정규
창강나루 아가씨 / 당신 뿐이야
2015.05.29 정규
가지 말아요