트로트 송대관

페이지 정보

profile_image
작성자 행사킹
댓글 0건 작성일 23-04-05 11:42

본문

송대관

모든 세대를 아우르는 트로트 4대 천왕

좋아요 0
  • 장르
  • | 트로트
  • 구성
  • | 솔로
  • 편성인원
  • | 남성 1인
  • 활동지역
  • | 전국(해외가능)
  • 소요시간
  • | 20~30분

팀소개

2006 하이원 서울가요대상 트로트상
2006 SBS 가요대전 트로트 부문 (남자)
2005 SBS 가요대전 트로트 부문 (남자)
2004 KBS 가요대축제 올해의 가수상
2004 SBS 가요대전 트로트 부문 (남자)
2003 KBS 가요대축제 올해의 가수상
2003 KBS 가요대축제 프로듀서들이 뽑은 성인 부문 최고 인기 가수상
2003 SBS 가요대전 트로트 부문 (남자)
2003 SBS 가요대전 올해의 뮤직비디오상
2002 KBS 가요대축제 올해의 가수상
2002 SBS 가요대전 트로트 부문
2001 MBC 가요대제전 30세 이상의 국민이 뽑은 가수
2001 골든디스크 어워즈 공로상
2000 MBC 가요대제전 30세 이상의 국민이 뽑은 가수
2000 대한민국 연예예술상 전통가요 가수상
1999 MBC 가요대제전 30세 이상의 국민이 뽑은 가수
1999 MBC 가요대제전 30세 이상의 국민이 뽑은 최고 인기 가요
1999 골든디스크 어워즈 골든디스크 본상1999 하이원 서울가요대상|본상
1998 MBC 가요대제전 30세 이상의 국민이 뽑은 인기 가수
1998 골든디스크 어워즈 특별상
1998 하이원 서울가요대상 본상
1976 MBC 가요대제전 최고인기가요
1976 MBC 가요대제전 10대 가수왕 

동영상자료

사진자료

프로필

출생
1946년 6월 2일, 전라북도 정읍
가족
슬하 2남
학력