마당극 퓨전 마당놀이 '최진사댁 셋째 딸 신랑찾기'

페이지 정보

profile_image
작성자 행사킹
댓글 0건 작성일 23-04-03 09:59

본문

퓨전 마당놀이 '최진사댁 셋째 딸 신랑찾기'

남녀노소 누구나 즐길 수 있는 퓨전마당극

좋아요 0
  • 장르
  • | 마당극
  • 구성
  • | 혼성 8인조
  • 편성인원
  • | 혼성 8인
  • 활동지역
  • | 전국(해외가능)
  • 소요시간
  • | 20~30분

팀소개

- 2018 수성못 야간상설공연 금요여행콘서트
- 경주박물관 하계 휴가철 문화행사 초청공연
- 제 22회 노인의 날 기념행사 초청공연
- 의성마늘축제 초청공연
- 여주오곡나루축제 초청공연
- 독립기념관 가을문화한마당 초청공연
- 영월 문화예술회관 초청공연
- 서구문화회관 신년 교례회 식전 음악회 등 다수
- 신나는 예술여행 전국 순회

- 대구교육연수원 초청공연
- 문경문화예술회관 초청공연
- 어울아트센터 초청공연
- 경주박물관 야외초청공연
- 여주오곡나루축제 초청공연
- 고창 모양성제 초청공연
- 대명 5동 우리마을교육나눔 송년회 초청 등 다수
- 신나는 예술여행 전국 순회

동영상자료

사진자료

프로필

경주 최부자 이야기 ‘최진사댁 셋째딸’ 노래를 모티브로 한 친숙한 이야기로 세대를 아울러 남녀노소 누구나 즐거운 작품이며, 오감을 만족시키는 다채로움과 풍성한 볼거리를 선사하는 관객과 함께 호흡하는 퓨전 마당놀이 입니다.

레퍼토리

꿈꾸는씨어터 브랜드 작품
- 넌버벌퍼포먼스 [비트업]
- 힐링퍼포먼스 [쾌지나코리아]
- 무언극 [장구재비]
- 서문시장 스토리텔링 연희극 [큰장별곡]

회원로그인